欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如生活在梦里_1000字

假如生活在梦里_1000字

2014-05-30

  每天都会有上亿的人做属于自己的独特的梦。有人也许会说:我从来都不做梦。其实不是未曾做过梦,而是起来后根本就不曾记得。在我所记得的梦中,一些梦是美好的,一些梦是可怕的,但依现在看来,它们都是那样的美好,无一恐怖之处。

  我的梦境:在墨绿的森林中间有一间小木屋,而不是豪华的别墅。那里只有我一人生活,没有他人的帮助。不远出有条公路,只要到路上就可以随心所欲,无论是炎热的海边城市,还是寒冷的冰雪高原等等,都不成问题。

  假如生活在梦里,我可以在海底游泳,可以与海底的小动物们对话,对它们倾诉我的喜怒哀乐;假如生活在梦里,我可以在空中飞翔,可以同鸟儿们唱歌嬉戏,可以与它们一同迁徙;假如生活在梦里,我可以到精灵王国,与小精灵们踏上冒险的旅程,在途中体会真正的友谊;假如生活在梦里,我可以回到过去,看看那些名人儿时调皮的事迹,顺便看看父母小时侯可爱的样子;假如生活在梦里,我可以回到童话故事里,静静地欣赏周围的景色,悄悄地亲眼目睹那一幕幕感人的画面……

  假如生活在梦里,我一定会寻求那期待已久的梦中答案。入梦:我身着一身白色毛皮连衣短裙,头戴一顶白色小礼帽,大概四五岁的样子。我与四个成年人沿大路走向山顶,好象是他们带我出来……

  只见路过一间山上木屋,傍晚闪过弯道,随即是几个有墙无顶的小胡同陈列在此,像迷宫一般。然后大家便情不自禁地走向自己选择的路。我首先走向的是中间的胡同,接着肆意地穿过每条胡同,欣喜而惊奇,最终我走进右边最后一条胡同,安静地向前走。突然脚前方出现一条很长的色彩绚丽的蛇,我立刻转身想走出去并尽量不碰到它。但刚迈过它就又有一条全身带刺且粗短的蛇,就在我跨第二步时不幸碰到了它,恐惧使我迅速向来的方向跑去……

  转瞬间,我来到先前路过的小屋,令我惊讶的是:原本静谧的小屋变得热闹起来。我带着未消的恐惧感怒气冲冲、气喘吁吁的对里面搓麻的réndà叫:“我都差点被蛇咬你们还在这里打麻将,娱乐?”不知怎的,我已由四五岁突然变得那样高,大概十七八岁的样子,头都快撞门框了……昏沉入眠。结果呢!接下来的结果呢!我想要的结果呢!不知道,也许……

  梦乡是美好的,在现实生活中也不能没有梦,即使实现不了它的美好——美好、和平、幸福的生活。

 

    五年级:7418529632

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如生活在梦里_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved