欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 思念_800字

思念_800字

2014-05-30

  冷,从掌心传输到心,在心底慢慢散开,扩散着,充斥着全身,不禁一颤。有一些人失去了,或许真的就永远失去了。哽咽着挽留,只是徒劳的慰藉而已,留给自己的只是一片枉然的满怀愁绪罢了。

  ——题记

  一个人在街上漫无目地的乱逛着,耳机里放着阿桑用她那独特低哑的嗓音唱着“你听寂寞在唱歌,轻轻的......”晚风轻轻的吹拂着,很冷,很冷......

  努力让自己想着其他事情来转移自己的注意力,却原来都是徒劳。他的样子还在我的脑海里徘徊,挥之不去。那些曾经拥有过的,成了生命里既温暖又寂冷的痛。

  曾经以为自己不会因他的离去而感到伤痛,以为自己喜欢好聚好散。可谁曾想到,失去他以后我才懂得思念和珍惜。

  生命中有些场景我无法忘记,也不敢去想。因为那个场景带给我的只会是伤痛。

  虽然,流泪了,可泪干了,就没了。

  虽然,心痛了,可痛过了,就好了。

  可是,想你了,该怎么办?

  离分手已经过去好几天了,当初分手的那一幕仿佛还在眼前。可我还是克制不住自己去想你,想你的笑,想你的一切......

  人生若只如初见,那该多好。这样就不会有散的宴席;这样就不会有伤心,有痛苦;这样就不会那么在乎。或者人生就不该见。只是已经见了,只是已经往心里去了。

  手机一直处于开机状态,心里还存有一点点的奢望,奢望你能打个电话、或发个短信。一直都是那么的安静,一直都是那样的冰冷。心、彻底寒了。本就不该有幻想,本就不该有期望。越多的希望只是换来无尽的悲凉。一直以来我的希望就从没实现过。我应该知道的,只是我不愿相信,只是一次次的自欺欺人,不肯醒来。到头来只是竹篮打水一场空。该死的期望,该死的痛。

  回到家里,没有你的房间是空旷的,没有你的房间是漆黑的,没有你的房间是空寂的,房间里只有我的哭泣,蜷缩在一角,只有这一角属于我,我的心好冷,等着你来疼、可惜,你永远都不会回来了......

  现在,我才明白,在青春期这个美好的时期里,我们不是叛逆,而是寂寞!

  是的,我寂寞了,寂寞到想你,寂寞到想你想到发疯了。

    初三:噬心的痛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved