欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 今年暑假过得特别开心_400字

今年暑假过得特别开心_400字

2014-05-30

  一走进神秘的海洋世界,我立刻被形形色色的鱼们吸引住了。给我印象最深的是一种叫“微笑天使”的鱼,它们全身通红,身体扁扁的,可爱的短尾巴不停地在水里摆动,小巧的嘴巴和乌亮的眼睛特别讨人喜欢。为什么把它们称为“微笑天使”呢?这是因为每当有游客靠近时,它们就成群结队地快速游过去,像一团热情的火焰,在微笑着欢迎客人们的到来。

  我以前曾经听妈妈讲过娃娃鱼的故事,我知道是因为它们叫的声音特别像小娃娃在哭或者笑,所以才被称为“娃娃鱼”,我一直以为娃娃鱼应该跟小娃娃似的可爱。这次在海洋世界,我见到了真正的娃娃鱼!第一眼看上去,吓了我一跳:黄褐色的皮肤上长着黑色的斑点,圆滚滚的身体,扁扁的大嘴,跟我想象中的娃娃鱼一点都不一样!不仅不可爱,还有些丑陋,真让人失望……

  东湖海洋世界除了五彩斑斓的鱼类展览,还有很多精彩的演出:惊心动魄的人鲨共舞、幽默滑稽的海狮海豹表演等等。这里是一个非常有趣的地方,你们有时间的话,一定要去看看哦!

 

    五年级:萧雨王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:今年暑假过得特别开心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved