欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 让我紧紧拉住你_450字

让我紧紧拉住你_450字

2014-05-30

  在一所咖啡馆里,一位名叫玛丽的女大学生正凝视着马路,不由的想起十年前的往事来!

  严寒的冬天,玛丽一个人走在路边,很孤独,一个男孩走了过来说:“你好,请问xx小学怎么走?”玛丽说:“跟我来吧,我带你去,我是那的学生。”男孩跟在后面说:“我叫雷格,你呢?”“我叫玛丽!”玛丽笑了笑,就这样他们边聊边走,不知不觉得就走到了学校,雷格发现与她是同一个班级说:“以后你能辅导我学习吗?”玛丽是班上的尖子生,从来不跟别人说话打交道,当她看到这个眉清目秀又开朗的男孩时,便一口答应了下来。

  以后,每到一放学,雷格都来找玛丽,玛丽也总是很守约,可是有一天,玛丽没来给雷格辅导,雷格很紧张,以后的几天也没来上学,原来玛丽跟随他的父母去外国了,要去那里读书与学习,当老师告诉了大家后,雷格特别伤心,好像变成了另一个人,孤僻,沉默一天天暗淡下去,他多么希望见到玛丽呀!

  不久,玛丽给他给雷格寄了一封在国外的信,上面写着:谢谢你,雷格,你给予了我五彩的世界,让我去面对晴空,你给予了我一対飞翔的翅膀,让我去面对黑暗,迎接美好的一天,你要加油,来找我!看完这封信后,雷格的泪水已经把这封信打湿了……

    五年级:丫丫喋喋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我紧紧拉住你_450字
写作达人推荐

换一换

关于 紧紧 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved