欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 笨笨被拴住了_400字

笨笨被拴住了_400字

2014-05-30

  我家有一只小狗,叫笨笨。它非常可爱,柔软的毛摸起来舒服极了。我可喜欢它了,把它当作我的好朋友。我和笨笨一起玩耍,嬉戏。这样快乐的日子已经持续很久了。可今天中午我回家看它时,笨笨居然被拴着了!

  奶奶告诉我,笨笨太不听话了,常把家里的鞋袜等东西衔到别处,还咬坏了一些物品。大爹就给它买了个项圈,把它拴在院子里。

  笨笨真是太可怜了。我的好朋友受到这样的待遇,我能不伤心吗?我在笨笨的身旁蹲下,静静地抚摸着它的绒毛,它也努力贴近我,笨笨跳上我的腿,它那对乌黑的水灵灵的大眼睛望着我,我也怜爱地看着它。总觉得笨笨好像很伤心似的,是要哭了吗?狗也会哭吗?爸爸说:‘笨笨失去了自由,当然伤心了。要是限制你的自由,你开心得起来吗?’

  是啊!有谁愿意失去自由?我真想时刻都陪伴在它的身边,让它感受到温暖。我恨恨不得马上给它把链孑解开,让它重获自由。

  每个生命都渴望自由。笨笨呆呆地趴在地上,一动不动,似乎在回忆以前那自由、无忧无虑的日子。

 

    五年级:倪心月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:笨笨被拴住了_400字
写作达人推荐

换一换

关于 笨笨 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved