欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 过生日_400字

过生日_400字

2014-05-30

  这个星期四是我的生日,爸爸说,星期三晚上带我去‘桂香园’订蛋糕。

  星期三的晚上,爸爸和我来到蛋糕店,这时候,店里没有顾客了。见到有客人来,老板立刻迎上来,我们说明来意,老板遗憾地说:‘抱歉,明天的蛋糕要今天上午订才有。’听到这话,我的心碎了一地,泪水在眼眶里打转,我强忍着不让泪水落下来,强作笑颜:‘没关系。下次再吃呗!’

  第二天中午,妈妈专门做了我最爱吃的莱,但毕竟没吃到蛋糕,总高兴不起来。

  吃晚饭时,我无意间发现餐桌上有个精美的盒子,上面系看一个蝴蝶结,漂亮极了。我迫不及待地拆开,哇!是生日蛋糕!有巧克力,有水果。家人走过来,妈妈给我戴上生日帽,点上蜡烛,大家一起唱生日歌‘祝你生日快乐,祝你生日快乐…’歌声回荡在房间里,我分外激动,差点就哭出来了。在心里也默默地许下愿望。

  然后,大家一起吃蛋糕,其乐融融。连我家的小狗都有一块,吃完一看,它嘴边的毛上也沾上了奶油。

  这是我过得最感动又充满惊喜的生日。真希望我的下个生日能快点到来呀!

    五年级:倪心月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:过生日_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved