欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春风;童年;傻事_400字

春风;童年;傻事_400字

2014-05-30

  童年,像一条绵绵不断的小溪。在这条小溪中,既有欢乐的笑声又有伤心的眼泪,可在这条小溪中,另我最深刻的是童年做的两件傻事,虽然过去许久但至今还记忆犹新。

  在一个银装素裹的冬天,北风呼啸,寒风刺骨的风使我在睡觉中起来了。我伸了个懒腰,看了看身旁的小金鱼,在看了看我穿的棉袄,说:“小金鱼你冷不冷?”我看着小金鱼在水中游来游去,我想它一定是冷了,这是我的眼里充满了问号:小金鱼又不能穿棉袄……我经过了千思苦想,想出了两全其美的方法,我的目光聚精会神的定在了热乎乎的热水瓶上,我迫不及待的把刚刚才好的100C开水,倒进去,哈!我叶函希大王真是个天才啊!一分钟,两分钟,三分钟过去了……过了一个小时后,我惊奇地发现,小金鱼却一动不动,妈妈回来了,我把事情的来龙去脉跟妈妈讲了一番,妈妈笑得肚子都疼了说:“傻孩子,金鱼缸里是不能放热水的。”哎!我叹了口气,真是好心没好报啊!

  童年时快乐的,童年是金色的,童年是让人感到无限乐趣的。童年是每个人最好的时光!

    五年级:1571855230

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春风;童年;傻事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved