欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 考试以后_550字

考试以后_550字

2014-05-30

  今天,期中考试发卷的时候“,刘亦87分,杨晨玲69分!……”念道这里,老师还埋怨的望了我一眼了我一眼,“什么?多少分?”“69!”一个幸灾乐祸的声音传来。居然69分,我心中盘算着我这次至少可以考80来分的,可怎么考了69分,鲜艳艳的69与卷上地红叉直刺我的双眼,我抓着头发,把卷子揉成一团,塞进了抽屉的最角落里。放学回家的路上,我叫像灌了铅似的,的外沉重,风吹在脸上像蚂蚁在爬,小鸟的歌声格外刺耳,我一路上踢着石头,唉!真不知道回家以后我妈会怎样对我,我的心烦透了。

  回到家,我如愿以偿地挨了一顿“竹篮炒肉丝”,等妈妈念完“大头经”后,我窝在墙角,看着窗外的一些考得好的,在外面常玩的小朋友,心中有一种说不出的难受,也有一种羡慕,现在窗子已被我哈出的气息模糊,这样更好,我的心也许会安慰一点。

  可也对呀,人生没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;人生没有一帆风顺,只有披荆斩棘才能路路顺;人生没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功;人生没有永恒,只有闪光的人生才算是生命的永恒。我眼中闪过一丝光芒,只有在挫折中站起才是真正的成功,我眼中又重现了自信的光芒。

  我仔细想了一遍,是我在考试之前没有认真复习,才导致了则样的后果,“书到用时方恨少,是非经过不难。”“少壮不努力,老大徒伤悲。”,我以后一定要好好读书,挽回我现在的马失前蹄,让大家看见我的进步!

    五年级:杨宸凌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试以后_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved