欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 生命践旅_600字

生命践旅_600字

2014-05-30

  今天,我校举行了五年级的生命践旅,全体五年级同学去准安一日游。

  经过一段时间的长途跋涉终于来到准安,同学们排着整齐的队伍怀着瞻仰的心情走向了周恩来故居。

  一进故居,同学们首先看到的是周恩来的诞生地,一间用现代眼光看上去比较朴素的卧室。随后,同学们又看见了许多的房间,墙上都许多有具体的介绍。故居的花园很好看,里面有许多种花,同学们都忍不住拿出手机和照相机来拍照。

  参观完周恩来故居,我们又去周恩来纪念馆。首先,我们献了花篮。随后,大家都进了纪念馆,我们看到了许多周恩来的照片,还有周恩来曾经用过的东西一一摆放在那里。

  最令我难忘的要数着名神话小说《西游记》的作者吴承恩的故居了。刚进故居,首先映入我们眼帘的是一些古式风格的亭子和非常美丽的花儿。向右拐,走进一间房间,里面孙悟空的雕塑,做的栩栩如生。墙上还有一些的吴承恩的照。其他的房间里还有许多的照片。

  房间看遍了,我随处转转,突然眼前一亮,因为我看见了《西游记》里演员们所用的兵器,同学们都感到很新奇,纷纷跑去摸,特别是金箍棒,有些同学甚至还拿来耍。

  有同学问我,有没有去看假山,我说没有,他便带我去看。来到假山,一看,还挺高的,顶上还有一座亭子,许多同学都爬上去玩了,我也是的。当走进亭子向前看时,只见下面都是人,好似蚂蚁一般,密密麻麻的。

  时间不会永远停住,该走的终究还是要走的,我们依依不舍得离开了吴承恩故居,回去了。

  这次的生命之旅可这真有趣啊!

 

    五年级:q191362150

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命践旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved