欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 甲流风波_450字

甲流风波_450字

2014-05-30

  嗨,真不走运,我得了感冒。这已经够不幸运了,可医院偏偏还打电话来说我得的是甲流,这下全家可都吓坏了。而且听说为了我,全班都被隔离。

  隔离期过后,我去学校上学,心里忐忑不安,怕同学会排斥我。刚踏进校门,就看见在扫包干区的小萱。“啊!甲流,甲流!”只见小萱和伙伴们一路喊着,远远地跑开了。你看,我担心的事发生了!我视而不见,继续向教室走去。没想到,我刚踏进教室的门,同学们都赶紧离我远远的,浓厚的学习气氛一下子消失了,我只能气呼呼的走到座位前。

  这时,正在批作业的钱老师放下手中的笔,走到我身边,一把抱住我:“肖怡瑾,你身体好了吗?还有哪里不舒服?”她一边说,一边用她的脸贴着我的脸。一股暖流涌在心头,同学们脸上惊恐的神情转而变成羡慕的眼神。

  晨会课上,张老师也维护了我的自尊心,告诉大家许多关于甲流的知识,还表扬我自主隔离,保护大家。下课了,同学们都聚到我身边,热心的问候我……同学们的热情让我不再孤独了。

  甲流风波过去了,每想起这件事,我都心存感激。感谢老师与同学对我的友爱与爱护。

    五年级:肖怡瑾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:甲流风波_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved