欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 献给母亲_500字

献给母亲_500字

2014-05-30

  母爱如一杯沁人心脾的香茶,饥渴时给我们带来芳香;母爱如黑暗中的一丝光明,失落时给我们带来希望;母爱如一轮光芒万丈的太阳,寒冷时给我们带来温暖;母爱如一盏闪闪发光的路灯,迷失时给我们指明方向……

  母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。

  摇篮里的岁月永远都是那么甜蜜而祥和,母亲的怀抱有享受不尽的温馨和爱意。总也忘不了每一次发烧生病的时候,母亲脸上惊慌焦急的神情,直到脱离危险安静地睡在母亲的怀里,妈妈的脸上才露出释然的微笑,而心有余悸的情绪从此让母亲时刻提防,连晚上都不敢睡个安稳觉。总也忘不了第一次学会走路的时候,妈妈脸上露出的表情半是惊喜半是担忧,时刻护在我们身边,就怕我们磕着碰着。总也忘不了每一次犯错误的时候,母亲总是会严厉的批评,但骂在嘴上,疼的却是妈妈的心……

  母亲是多么伟大,她如一座大山,魏然耸立在那里;她如一把戒尺,时刻鞭策着我们的行为;她又如一轮明月,把恬静又安详的光芒,照在我们的心田。

  母亲为了我们的成长,不惜牺牲一切。让我们放下手中的事情,走到母亲身边,大声地说出:“妈妈我爱你!”

 

    五年级:灵之幽梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给母亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved