欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 今天的太阳,离我们怎么那么近。_350字

今天的太阳,离我们怎么那么近。_350字

2014-05-30

  来到学校,坐下椅子,交了作业。就等着下去做升旗仪式了。

  到了下边儿,音乐声沉沉的。现在,音乐声大了些。到了篮球场,音乐声没了,太阳是那么猛,让学生们在下边叽叽喳喳的议论不停。等了很久,老师终于发话了,老师说了六一文艺汇演的事情,又教我们新的鼓掌节拍,又给我们上“品德课”,在那时,老师哪能感觉我们是那么辛苦。

  此时,我感觉,太阳怎么离我们那么近啊!

  第三节课,英语课改体育课。这节课出现了些小状况。老师晚来了,我、林嘉慧、林圳慧,在教室旁边玩耍着,以为老师没来,改上自由课。可我们玩了一半时,朱玲来提醒我们和排练的那一帮家伙,就以知我们已经完了。

  走到下边,“陈爷爷”又给俺们上思品课。妈妈咪呀!为啥俺们班级那么地命苦妮?太阳太猛了,刺眼,太阳,您休息会儿吧,让乌云先生称职就OK了。

  太阳呀,你离我们实在太近了。

    五年级:张心雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天的太阳,离我们怎么那么近。_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved