欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 早晨的“决战”_550字

早晨的“决战”_550字

2014-05-30

  一个星期天的早晨,真是我美美地窝在床上睡懒觉的时候。应为我辛苦“工作”了一个星期这一天是我的节日啊!

  爸爸早早就上班去了,妈妈咚咚咚的提着菜篮上楼来的声音我听得清清楚楚,可我就是不想起床。

  “达达,起床吃早饭了。太阳都晒屁股了,还赖在床上……”妈妈唠叨着走进我的房间。

  我没理会她,妈妈的话本来就多,我已经养成了左耳朵进右耳多出的习惯了。

  “起床了—”妈妈猛的来了一招狮子吼,把我的耳朵震得轰隆隆响。呀!受不了,我赶紧把胚子一卷,把头一缩,来了个“全面防御”的龟缩功。

  “嗯,挺犟的。”妈妈一看声音攻势不起作用,就进一步冲过来,用手拉住我的耳朵,使出了她的第二招—揪耳神功。

  “呀!疼……”我用力一甩头,把妈妈的手给甩开了,捏捏耳朵,觉得有点烫,应该是被妈妈揪红了。我偷偷地在被子里掀开一条缝看看妈妈,她转过身子到厨房洗菜去了。

  呵呵万事大吉,我的“威胁”已经走了。我在床上摆了个舒服的姿势,继续做我的“

  白日梦”—因为太阳已经透过窗帘照在我的被上了。

  “还睡懒觉!”我没得意多久,妈妈的攻势又卷土重来了。她这次没有说什么废话,直接动用最强的绝招—掀被神功。

  这一招最厉害了,我全身都暴露在空气中,再也没有可以躲藏的地方。是在招架不住,我只能懒洋洋的伸个懒腰,起床穿衣。

  发生在星期天早晨的“决战”以我的失败告终。

 

    五年级:飞翔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:早晨的“决战”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved