欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的五云山_350字

难忘的五云山_350字

2014-05-30

  我怀着无暇的怆憬来到了五云山素质教育基地!

  我分到了102寝室,第1天下午推豆花课我品尝了可口的豆浆。晚上观看了防火训练片,回到寝室做了300多的下蹲和几十个交叉跳,洗漱完毕我太累就早早的睡了。

  第二天,上午我学习了逃生训练,这将成为我人生中最大的财富。下午的烧烤课让我体会到了自己动手丰衣足食的乐趣。晚上我们学习了‘‘我相信’’的手语,回来做了100个下蹲就睡觉了。

  第三天,上午是泥塑,我做了一个凹外花碗,里面闯了一个骰子。下午是扩展训练,我没有过第一关落下悬崖了,后来都过了。哈哈哈哈,我还可以吧!晚上我们举行了文艺晚会,我班的彭晓娟以她优美的舞姿获得了一阵阵的喝彩声。

  第四天早上我们上了小鲁班,我做了一个房子作纪念品。最后我在五云山总结大会上被评为优秀学员,颁发了优秀学员证书。

  我们要走了,可我却依依不舍不想离开!

 

    五年级:张禾林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的五云山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved