欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 全家为我而高兴_500字

全家为我而高兴_500字

2014-05-30

  嘀嗒--------”“嘀嗒--------”下雨了!哎,时光总是在我的手上,不知不觉的溜走。

  一本红色的考级证书,在我手中安静的躺着,泪水在眼眶里打转。打开它。是我的照片,大概内容是:我四级钢琴考级通过。

  考过钢琴考级的人,都会知道:考级前的痛苦。每天练这几首钢琴曲,就算是有耐心的人,都快疯了!可是------我熬过来了。即使表面平静,内心早已波涛汹涌。

  我伸出双手,接过,凉丝丝的雨点,心中的浮躁,消去了一大半。我的心不同的敲打着:“我能通过吗?”“我能通过吗?”

  一家大琴行前,已有许多家长站着。-------我来到了考核地点。人们都在焦急的等着,我的心,十分紧张。

  我平静的的推开门,考核老师是一个女老师、一位男老师。坐上琴凳,深呼吸一口气,手放在琴键上,手指动了起来,音符在手中弹跳。从一开始的僵硬,到后面的柔和,音乐也渐渐了感情:时欢快,时悲伤……

  脑中更是浮现出,童话般的美好的画面。充满生机的森林,鸟儿开始歌唱今天,阳光透过树林,在大地上射下它的足迹……

  三首曲子谈好了……

  全家盯着考级证书,眼中的惊喜怎么也藏不住。

  “我成功了!”

    五年级:黑翼冥星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:全家为我而高兴_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved