欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 同学王翔_600字

同学王翔_600字

2014-05-30

  在五(13)班里,有50名同学,其中我最佩服的,就是同桌王翔。

  王翔是一个“小胖墩”,脸蛋像一个包子,眼睛十分明亮,头发像刺一样竖起来。手也胖胖的,但肚子却不长肉。眉毛很惨,短得才2厘米,让人看上去,感觉很好玩,又很想掐一下他的脸蛋。平时,他总是穿一条宽宽的衣服,想把他的“胖”遮住。他的脸,也是千变万化:平常,总是一副疑惑的表情;有时,则是火烧眉毛;有时,又是一副可怜样,好像路边的“小乞丐”。怎么样,这是我们班名副其实的“小胖墩”。

  你可别看他“胖胖”的,他可是“最强大脑”。在数学课上,难题都被他秒杀。他喜欢上数学课,数学老师也喜欢他,并开玩笑地称他为“祥林嫂”。每次上数学课,吴老师总是借这个称呼让我们笑掉大牙。

  “小胖墩”的有点是学习成绩好,爱帮助别人解题。但是有人问他题,他老是卖关子。脾气不好时,他总会“狮子发怒”地大吼一声。真是一鸣惊人啊!

  而平时,他说话很温和,像个“老爷爷”在教孙子。最令我难以拒绝的是,他那张可怜巴巴的脸。每当他要向我借东西时,都会装出那个可怜样。但有的时候,我也会残忍拒绝。每当那个时候,他便收回了可怜样,去向别人借。真是想不到,男生也会装萌呢!

  他有时候会有些猥琐。比如在数学课上,吴老师说:“看到每每,就要用除。”可他却想成了妹妹,在那里哈哈大笑。真是的,他的“猥琐症”又犯了。

  怎么样,看完了这些解说,你就知道“小胖墩”王翔是个什么样的人了吧!没错,他就是我的同学,我的同桌,“小胖墩”。

 

    五年级:廖敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学王翔_600字
写作达人推荐

换一换

关于 王翔 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved