欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 可可甜心(1)_450字

可可甜心(1)_450字

2014-05-30

  在一栋巨大的别墅里,千金大小姐暮雪舞曼正优雅地用餐。“我吃饱了。”暮雪舞曼站起身,对帅气的管家蓝羽说道。“嗯,大小姐,请拿书包。”暮雪舞曼轻轻一哼,已经把书包一提,飞快地提在手里,几步后,扭头又说:“蓝羽,中午我有人请,别弄午餐了。”“是。”

  到了校园,舞曼轻车熟路地走到班级,婷雅玲手一招:“舞曼,我送你一个精灵蛋,哈哈!”舞曼放下书包,悠悠地说:“哦?又是鸡蛋啊?”“是名副其实的精,灵,蛋诶!”“我收下了。”过了一会儿,蛋竟然破了!!!!从里面钻出一只小小的狐狸!“你真幸运,是稀有的九九瑶狐啊!”

  突然,“轰”一声,楼塌了!“小心!舞曼!啊啊啊啊啊啊啊啊~”雅玲为了救舞曼而压在了楼层底下,死,死了。“雅玲雅玲!呜啊啊!”看到主人舞曼有危险,九九瑶狐急急叫一声,一个大大的泡泡冒了出来,裹住九九和舞曼,向上升去。“不要!雅玲!不要!”舞曼哭了。可泡泡还是向上升,九九望着倒塌的楼,心中也如刀割,毕竟是它出生的地方啊!现在不是想这个的时候!九九摇了摇头,一定要保住主人!泡泡坚定地向上升。

 

    五年级:冰露甜幕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可可甜心(1)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved