欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 双子星公主的秘密(一)_400字

双子星公主的秘密(一)_400字

2014-05-30

  我--独孤灵燕,独孤企业的继承人,性格十分冷傲,不知是因为家族势力的原因还是因为我的复杂身世。我的爷爷(独孤空城)将我抚养大,本是孤儿的我变成了独孤家的孙小姐。

  我在菲斯特高中念书,由于天生的聪慧,我在九岁时就自学毕业于哈佛,来学校根本就是打发时间,也是为了不出现在叔叔的眼线中。

  以往,我的叔叔(独孤明)十分窥视我的家族产业,想置我于死地。可好死不死的爷爷把我寄养在独孤明家,在那里,我不再是受人景仰的独孤家小姐,我只是一个连仆人都不如的小女孩,那里的仆人都看不起我,哼哼,当我独孤灵燕是吃素的吗?与生俱来的王者气息让他们不得不臣服于我,哼!我在外杀手女王的身份可不是盖的!独孤明啊独孤明,你还是栽在了我的手上,想杀我,等下下下下辈子也不可能!

  回到自己的房间,轻轻梳理自己瀑布般的头发,天生的紫色头发和一蓝一绿的双眸令我更添一份光彩,在街上频频赚得回头率,白嫩的皮肤与蛇形身材让我吸引着异性眼光,可我不屑与这些,要知道,我是谁?我的身份可不止这些。

    五年级:枫若溪倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:双子星公主的秘密(一)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved