欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 致我们——遗失的锦年①_250字

致我们——遗失的锦年①_250字

2014-05-30

  “夏晓倾,你说,你到底是为了什么才和我分手?我哪样不比他好?”韩冉云看着夏晓倾,问。

  夏晓倾鄙夷的瞟了韩冉云一眼,语气讽刺的说:“韩冉云啊,我说你疯了吧?他有钱有权有家世,我为什么不要他?难道我还会反过来要你么?除了一副好皮囊,你有什么是我知道的好?”夏晓倾冷笑,从名牌包包里掏出一张银行卡,扔到了韩冉云面前“以后不要在别人面前说我是你女朋友,我都觉得丢脸!”说完,踏着高跟鞋得意的走出黑暗的肮脏的巷口,向马路边的一辆劳斯莱斯走去。

  韩冉云拿起银行卡看“原来……你是那么看我的……”说完扔掉卡,向酒吧走去。

    五年级:澈水冥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们——遗失的锦年①_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved