欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的小伙伴_300字

我的小伙伴_300字

2014-05-30

  我有一个非常要好的小伙伴,她有一头整齐的刘海,刘海下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,她还有一颗善良的心。

  记得有一次放学回家,天公不作美——下起了倾盆大雨。我既没带雨具,而且妈妈也没来带我,我只能独自一人走回家了,心沮丧到了极点。这时,一个熟悉的面孔出现在我的面前,“呀,是你啊~”她见我没带雨具,就把自己的雨衣给我穿,我说:“如果我穿了你的雨衣,呢你穿什么啊?”她斩钉截铁地说:“你穿上吧,不然你会着凉的,我没事,你穿吧~”我不好意思的穿上雨衣。

  到了第二天,我从她一声又一声地喷嚏声中知道了,她给我穿雨衣自己却着凉了,尽管她多么不想然我知道。但是,只是抱不住火的,我知道了。

  她就是这样一个人,为自己想得少,为别人想得多的人。呀,说了这么多忘说她叫什么了,她就是我最好的朋友——赵幸旋。

    六年级:2765874104

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小伙伴_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved