欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我的玫瑰人生(1)_400字

我的玫瑰人生(1)_400字

2014-05-29

  她,集万千宠爱于一身的蛮横小公主,蛮横的她美貌足以倾国倾城,备受她的父皇和母后喜爱,在她十四那年想娶她的青年才俊从城西排到城东,就是在这时,她同父异母的姐姐“顾凝雪”出现了。顾凝雪虽然美丽,但心肠狠毒,处处排挤雪柔,人前总装乖乖女,我们的雪柔受不了她的虚情假意,最终离家出走了。

  离家出走后,我们的小公主雪柔发誓一定要让顾凝雪把她欠的都还回来。

  她漫无目的走,走着走着,她走到了郊外,居然流下了眼泪,她大声喊道:“为什么,为什么,他们都相信顾凝雪那个恶毒女人,我白雪柔发誓,如若不让顾凝雪把欠我的都还我,我就把整个郑国都烧了。”突然,从树上飞下一个黑影,他讽刺的笑道:“我们美丽的小公主怎么这么狠哪。”雪柔道:“你是谁。”神秘男子说:“能帮助你的人,只要你听我的,我就会帮助你复仇。”他冷笑一声。“我答应你。”雪柔说。雪柔不知道,一个惊天的秘密将要浮出水面。这个神秘男子究竟是谁,欲知后事,还请等下集。

 

    四年级:残云旧梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的玫瑰人生(1)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved