欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 苦命星期天_400字

苦命星期天_400字

2014-05-29

  Oh,No!咳嗽被老爸老妈揪去医院打针,该怎么办!

  到了医院,我非常开心。因为我是46号,现在才20号,不等上好几个小时不会到我。

  真是光阴似箭,几个小时好像几分钟,还是到我了。到了诊室,我第一个感想:紧张的不能再紧张了。可是噩梦还是来了,医生叫我去验血!不行不行,心脏病加速跳动,血压急速上升,我要晕了!

  不管怎样,最后还是被连拉带扯“捉”到了3楼,刚开始我死活不去,后来在两本书的诱惑下还是妥协了。针头一戳进手臂上,我的防御设施就奔溃了,好像100根牙签在戳我的心。

  好不容易挺了过去,又要雾化,我晕。

  挺到了吃午饭时,欧耶!意大利肉酱面,在太阳伞下,我悠闲的吃了半个小时的饭,才慢吞吞的去书城选书。

  先买了一本嘉年华,又去南区买一本美绘书,才准备回家。突然,我看到了一个童星表演的节目,主角是刘芳菲,于是坐下听她唱了几十分钟的歌。

  好不容易回了家,才发现有一大堆作业没写,妈呀,我的命怎么这么苦!

  看来这作业没做掉,咱这一天的句号就不能安心画下了!

 

    四年级:可爱凯蒂猫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦命星期天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved