欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我最喜欢夏天_450字

我最喜欢夏天_450字

2014-05-29

  “池中有个小姑娘,从小生在水中央,粉红笑脸迎风摆,身挨绿船不划桨。”你知道这个谜语的答案是什么吗?对了,这个谜语的答案是——荷花。荷花在哪个季节会开呢?是夏天。

  夏天,我经常会和爸爸妈妈一起到水上乐园去游泳,每当那个时侯,我和爸爸妈妈就会像疯了似的,在水里打起水仗来。我和妈妈一组,爸爸一个人一组,水仗开始了。

  我和妈妈先商量了“作战计划”:我在爸爸的后左边潜伏,妈妈在爸爸的后右边潜伏,然后我们趁爸爸不注意的时候,再发出猛攻。“作战计划”商量完了之后,我和妈妈就开始“行动”了。可是事实并非如此,我和妈妈刚刚潜伏在爸爸的后面,爸爸就发现了我和妈妈,可是他并没有“揭穿”我们的伪装,而是装没有发现我们,我和妈妈也没有发现爸爸在装没有发现我们,于是我和妈妈还是照“作战计划”进行。当我和妈妈准备发起猛攻的时候,爸爸突然大叫了一声,结果把我和妈妈吓了一大跳。过了几个小时之后,水上世界要关门了,于是我和爸爸妈妈就回家了。哦!对了!你还想不想知道最后是谁赢了?我——就不告诉你。

  我最喜欢充满乐趣的夏天了!

 

    四年级:徐筱悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢夏天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved