欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我总也忘不了那句话_400字

我总也忘不了那句话_400字

2014-05-29

  在我的脑海里,有许许多多的人对我说了成千上万的话,但有很多都忘记了,可妈妈对我说的一句话影响了我,我总也忘不了那句话。

  记得那是一年级的期中考试,我语文考了90分,数学考了87分,总分不到270分,那对我的打击是那么的打!平时别说270以上,就算280分以上也是不成问题的。全班280分以上的有15人,占了整个班级的五分之一!所以那次考试是我在同学面前丢尽了面子。

  回到家后,我的心情万分紧张,生怕爸爸妈妈问起我的成绩。但我洗完澡,爸爸妈妈还没问我的成绩,于是,我的心情一下子放松了。可当我这样想时,妈妈却突然问起我的成绩,我只好吞吞吐吐地说了出来。我等了好久,妈妈都没说话,她越是不说话,我就越是害怕,怕她等一下将肚子的气全发泄在我身上。可她并没有这样做,她只说了一句话:“失败乃成功之母,继续努力,不要灰心!妈妈永远支持你,加油!”听了这句话后,我呆住了,以后的学习,我很努力,期末考试的时候,我的成绩提高到了197。

  妈妈对我说过的这句话影响了我,我一直记在心里面。

 

    四年级:陈雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我总也忘不了那句话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved