欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 谁是森林小天使_550字

谁是森林小天使_550字

2014-05-29

  一天,乌鸦、喜鹊和黄莺坐在一根树枝上聊天儿,聊着聊着就说到了马上要举办的“谁是森林小天使”的比赛。一说起比赛,喜鹊眉飞色舞地说:“森林里,就属我最漂亮……”话还没说完,黄莺急忙打断她的话:“可不是嘛!在森林里,我算得上是真正的歌唱家。我唱歌的时候,没有谁能比得上。”他俩各自抢着夸耀自己,谁也不服气。只有乌鸦在一旁默不作声,静静地听着他们的争吵。

  这时,飞来一只猫头鹰。他停在一块石头上,大口大口地喘着气。他抬头看见树上有三只小鸟,急切地说:“你们好,我的脚不小心扎了一根长刺,麻烦你们帮帮忙,帮我取出来,好吗?”喜鹊听了,摆摆尾,飞向远处的一块石头上,欣赏着自己美丽的羽毛。黄莺不耐烦地说道:“我们哪儿有时间,你没看见我们正在为参加‘谁是森林小天使’比赛做准备吗?”说完,她就唱起歌来。乌鸦看了看两个伙伴,飞到猫头鹰身边,用自己尖尖的嘴巴,小心地帮猫头鹰拔出了长刺。猫头鹰看了看乌鸦,点了点头,笑着说道:“孩子,谢谢你!我会记住你的。”说完,展翅飞走了。

  到了宣布比赛结果的那一天,来了很多动物,猫头鹰也来了。他对大家说道:“朋友们,我组织这个活动是为了选一个最善良、最有爱心的动物,为我们森林里的其他动物做榜样。现在我选好了,他就是有爱心的乌鸦。”说完,就把“森林小天使”的奖状发给了小乌鸦。黄莺和喜鹊羞愧地低下了头。

 

    四年级:1134168732

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁是森林小天使_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved