欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春游_800字

春游_800字

2014-05-29

  春风轻轻地吹拂过我过脸颊,也慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡,今天,就是我们期盼已久的春游!

  我们先来到了中共三大地址,那里摆放着各种各样的关于战争时期的东西,我还在那里了解到了关于毛主席的辉煌历史,比如说:他领导了新民主主义革命的成功;使被压迫的中国人民再也不受人欺负了……

  然后我们来到了广东科技中心,我们一进去就去看了,虽然个个科技馆技术含量都很高,可是我认为LED体验馆的科技含量最高了,那里有LED音乐楼梯、LED节能器、LED汽车灯……特别是音乐楼梯,它的颜色透亮,而且你一踩上去,就会发出光芒,并发出声音,如果你不高兴不开心,也许它会成为你增加一些乐趣呢!

  看也看够了,走也走累了,就是没玩够,忽然,我看见了一个儿童游乐园,于是,我们马上冲了过去。一进门,“哗!”我们小组的人异口同声地说:“这里的游乐设施可真多啊!”我们小组的目光,立刻转到了搭积木的游戏上。一到那里,我们小组的人立刻搭了一张小床,然后又搭了个房子,把小床放在房子里。后来又被别的新奇小游戏,像被磁铁吸引住了,之后我们还玩了许多游戏,比如说:超市购物,你当小医生……可是我们玩一样厌一样,再多也不够我们玩啊!

  “别忘了,我们还没有买纪念品呢!”我们小组的人不约而同地说,于是,我们小组的人一起走到了附近的商店,那里的东西应有尽有,物美廉价,正是一个好地方呀!正是因为这样我们都不知道买哪一样好,看看这样,看看那样都很美,然后我们小组的每个人都买了一个即可以玩,又可以用来当文具样的纪念品,你肯定非常想知道它有什么作用?当你把它打开时,里面有一只伸缩笔,可以用来写字,而你不把它打开,就是一只可以玩的小猫了。

  今天,我要买的东西买到了,吃也吃饱了,玩也玩够了。今天啊,可真高兴!我最喜欢去春游了。

 

    四年级:茵茵小公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved