欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我不是娇贵的公主_350字

我不是娇贵的公主_350字

2014-05-29

  我不是娇贵的公主,妈妈。不要再把我扔到温室中去。

  “不要,我要自己做!”我对妈妈说,“我自己可以的!”“馨儿,你不行的,还是我送你去吧!”我背着书吧,拿着公交卡飞奔了出去:妈妈,我先走了!”

  今天是我第一次做公交车上学呢,我兴奋极了,心砰砰跳。我坐在座位上,望着窗外的风景,尽管只是一些花草树木,但我觉得还是很美。不经意间,我看见了反光镜里进出妈妈的身影,我仔细一看,原来是妈妈开着车,在公交车后追着。“果然他还是不放心我,可是我想自己做”。我嘟囔着嘴,到站后,我下了车,往回走,对着妈妈说:“妈妈,我今天不去上学了。我真的想自己去坐公交车,我行的。”我沮丧的坐着妈妈的车,回了家。

  我想对妈妈没说一声:谢谢你的关心。可是我长大了,可以独立了。我想要的,只是我们一家能在一起,只有这么简单。

 

    四年级:蓝色的寂寞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是娇贵的公主_350字
写作达人推荐

换一换

关于 娇贵公主 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved