欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的朋友_350字

我的朋友_350字

2014-05-29

  我的朋友叫小佳,一张圆溜溜的脸上长着一双水灵灵的眼睛,樱桃般的嘴,这正是她。

  一次放暑假,我和小佳一起乘车到郊外玩。这天我们一起出发。走到半路,一位外籍游客拿着地图向我们走来,,指着地图的一处问我们怎么走。这时车来了,我崔小佳说:“小佳,车来了,给他带路就来不及了!”“不行!”小佳说,“如果我们也像他一样找不到路被人也不帮你,你会怎么想?”“我……”我终于被她说服了。中午,烈日炎炎。我和小佳都大汗淋漓,小佳从她的包里拿出阳伞,递给我,说:“小思,你拿去和外籍游客遮太阳吧!”她对我笑了笑,又继续往前走了。很快,我们就到了。外籍游客很高兴,说:“你们真是助人为乐的好孩子!”微风吹过,我的心里暖洋洋的。

  虽然这天我和小佳少玩了两个小时,但是我还是很高兴,因为我知道了助人为乐是多重要。

 

    四年级:华阴小学四二班宋思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved