欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的探索_300字

我的探索_300字

2014-05-29

  蜘蛛,它有八条腿,是益虫,主要吃蚊子等小型动物,在公园里,墙角落,只要有蜘蛛网的地方就会有他的身影。

  蜘蛛是怎样进食的呢?我为了更好地观察它,就捉了一只放在鱼缸里观察蜘蛛静静地躺在鱼缸中,一动不动。第二天放学回家,我惊奇的发现鱼缸的一角出现了一张小小的网,小蜘蛛静静地躺在中间。我兴奋的从草地上捉了一只蚂蚁,小心的放在网上,蜘蛛走到蚂蚁面前,一边从嘴里吐出蛛丝,一边用四条腿抱住蚂蚁旋转,就这样蚂蚁被厚厚的包裹在蜘蛛丝里了。接下来,蜘蛛就开始吃了。它先把嘴深入网里使劲一咬,蚂蚁便断了气。蜘蛛又从蛛丝里把蚂蚁“放”了出来。随后便把嘴伸入蚂蚁的肚子里吸取蚂蚁的血。不一会儿,网上就只剩下个空壳了!

  通过这次探索,我明白了,蜘蛛是怎样进食的,真是一分耕耘一分收获!

 

    四年级:华阴小学四二班宋思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的探索_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved