欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 击鼓传花_450字

击鼓传花_450字

2014-05-29

  今天下午,我们班搞了一次有意义的班队活动——击鼓传花。

  金冰彦、王一慧做主持人,站在教台上。随后,宣布规则:“鼓响起后,花往下传,鼓停止花在谁手上,谁就回答脑筋急转弯问题,如答错或不知道则表演节目。犯规者也要表演节目。”

  鼓一响,教室里立刻热闹起来,到处在喊“加油”的口号,每人都很紧张,担心会成“受害者”。第一次花停在一位同学那里,他镇定自若、稳操胜券,这样才能“方显英雄本色”。我虽然没听清楚题是什么,但见他轻松地从台上下来,就知道他答对了。

  鼓又响了起来,花一次一次地传过之后,竟然落到了我的手上,我上去答题,没有答对,主持人叫我表演节目,我也不知道要表演什么,急得脸红脖子粗,竟有眼泪在我的眼睛里打转。我站在上面迟疑了一会儿,坐在我前面的沈纯希对我说:“没事,我再叫金嘉允和丰鑫哲4个人表演三句半吧!就当我们在排练。”我听了这句话,眼眶里的泪水不再打转了。我们4个人上去给大家来了段三句半,弄得全班人哄堂大笑,那两位主持人还送了我们糖果!

  击鼓传花结束了,我心里想着:啊!要是击鼓传花的时间再长一点就好了!

 

    四年级:韩昊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:击鼓传花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved