欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 老师我想对您说_500字

老师我想对您说_500字

2014-05-29

  我想对语文老师说,老师您有一副和蔼可亲的面孔,还有一副既威风又严厉的面孔。您总是在课间和我们愉快的交谈。上您的课时,教室里原来安安静静,可是,您一来就讲了个冷笑话,您总能打破班里的平静地气氛,却又给我们带来欢乐地气氛。

  在上二年级的时候,您第一次教我,那时候,我写的字像蚂蚁爬,是您细心的教我,使我写的字越来越漂亮了。您还记得吗,您曾经说过,写字最高的境界就是要达到美观大方,有艺术感。可是我达不到这种境界,我以后要更加努力的练字。以前,我上课还不敢举手发言,是您一次次的开导我,使我鼓足了勇气上课举手发言。以前,我的阅读能力也不高,是您一次次的告诉我阅读需要达到有感情,用心去读。

  现在我终于达到了这种标准,我争取读的更好。课间您和我畅快的交谈,使我幼小的心灵受到了呵护。

  老师,我长大了想当一名出色的人民教师,因为我不知道老师教我们是多么辛苦。我要尝试着体会您的辛苦。人民教师是一个看似简单的工作,但是,做起来是一个非常辛苦的工作。

  老师,您渐渐老了,我越来越大了。您是山我是树,树是山的依托,我是鱼您是水,水是鱼的依托,正因为有了您,我才能在阳光下茁壮的成长。

  我一定要报答您的培育之恩,老师,您辛苦了!

 

    四年级:赵莹莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师我想对您说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved