欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的“闺蜜”_250字

我的“闺蜜”_250字

2014-05-29

  我有一个非常好的朋友,用现在流行的词可以叫“闺蜜”。

  我和她从1年级至3年级都是好朋友,她的学习并不是特别好,我也不是非常优秀,但是我们经常相互帮助理解,一直做你不会我教你的好友。如果我没有带美术用具,她会借给我,会说“下次别忘了”,老师要是批评了我们,她会指点我哪里错了,即使说的不对,但心里还是很开心。

  她的脸长得很圆润,短短的黑头发,总是露出那美丽的笑容,告诉个秘密,我和他体重,身高都是一样一样的。很搞笑。

  虽然她转到别的小学了,但我们经常保持联系,我爱我的“闺蜜”,我对我的“闺蜜”感到骄傲,自豪!

 

    四年级:点点樱桃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“闺蜜”_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved