欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 鬼屋探险_700字

鬼屋探险_700字

2014-05-29

  在我家附近,有一个鬼屋,我和妹妹总想进却也不敢进。

  但是今天,我和妹妹却要一鼓作气,冲入鬼屋。

  我和妹妹小心翼翼地探入脑袋,看见里面没人,只见一些仿真骷髅头,我们的害怕顿时消失地无影无踪了。

  我们高兴地迈着小碎步,上了楼梯。突然,红色的“结界”摇晃了起来,一段恐怖的音乐响了起来。我听见这音乐,顿时毛骨悚然,再看妹妹,鸡皮疙瘩更是掉了一地。吓得我拉起妹妹就往里冲,看见一个转弯的标志才刹住车,差点没撞墙上去。转了个弯,一具骷髅突然“低”下头来,害得我们同时“啊”的一声尖叫,这尖叫声响彻全屋。

  又有几具骷髅“低”下了头,因为之前遇到过,所以才不那么害怕了。

  再往前走走,是一段“桥”,妹妹胆怯了,小声的说:“姐姐,我们回去吧,我不敢走下去了。”

  我也不敢走,可是好奇心太重的我想继续走下去,便丢下一句狠话:“要走自己走,我要走完全程。”

  妹妹拉了拉我的衣角:“姐,走吧。”

  我扭过头,不理她。

  我大步流星地走到“桥”前,双手扶住绳子,走在“桥”上,妹妹则小心翼翼的走,几乎是在一点点的向前挪。

  我扯住她,像老鹰捉小鸡般,往前扯。

  终于把她扯到了对面,她长吁一口气。

  我心里想:你这个笨蛋,胆小死了,亏你自称大胆的人!

  我对妹妹大声说:“小心啊!”

  妹妹立刻抱住头,弄得我哈哈大笑。

  忽然我看见了一个洞,变高声说:“弯腰!有洞!”

  出了洞,转了个弯,就看见一个骷髅头猛得仰下,身上多了一床白被单;走右边的骷髅手舞足蹈,发出“吱吱”的声音,还有骷髅前后翻动。这时,我只想快点离开这儿。

  我和妹妹赶紧向前冲。

  我忽然发现脚下有楼梯,便轻声说:“有楼梯。”

  我心里很紧张,飞速下了楼梯后,才发现已经出去了,成功撤离!

  这次鬼屋探险即刺激又紧张,虽说害怕,但我从中得到了乐趣,仍很开心

 

    五年级:萧雨曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鬼屋探险_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved