欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一次玩电脑_450字

一次玩电脑_450字

2014-05-29

  上个星期天,我的爸爸妈妈都不在家,只有我一个人。我便迫不及待地开了电脑,迅速打开了我期待已久的游戏网站,好不容易的一次玩电脑的机会使我激动不已。但是,由于一直惦记着还没有写完的作业,心里既紧张又着急,总是没有办法集中注意力,进入尽兴的游戏状态,无奈的我,只好还是决定先做完作业再玩游戏。

  终于写完了作业,我便心无旁骛地玩起了游戏。因为心情放松了好多,我很容易就进入了亢奋状态,在“找茬”玩的游戏中,本来就颇有经验的我更是轻轻松松地就连赢了数十次。可我还是觉得不过瘾,又玩起了“拳王”,“跳起”。“出拳”。“旋踢”。“绝招”一个个动作被我完美的结合在了一起,游戏的胜利,让我更加兴奋!

  当一轮明月又高高挂在星空时,爸爸妈妈回来了。我自觉地结束了我的游戏,还高兴地告诉他们,我发现,只有心中没有想着其他事情,玩才能玩得无忧无虑!反过来想,想要在学习上取得优异的成绩,应该去掉心中的杂念,玩时一心一意地玩,学时一心一意地学,当然,玩也应适可而止,过度的沉浸于游戏之中只会迷失自我。这样,成功就会伴随在我们的左右。

  玩,缓解了我们学习的压力,放松了我们紧张的心

 

    五年级:萧雨王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次玩电脑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved