欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 下国际象棋_250字

下国际象棋_250字

2014-05-29

  今天早上,我和爸爸下了一盘国际象棋。我们用石头、剪刀、布的方式来决定谁黑谁白。“石头、剪刀、布!”是爸爸白,我黑。

  我把棋子摆好,在我的口令之下,比赛终于开始了。“王前兵两格!“爸爸说道。我也不甘示弱,也叫道:“王前兵两格!”,爸爸急忙说:“后前兵一格!”

  我心里暗想:设一个陷阱吧!所以我就设了一个陷阱。爸爸的象能吃到我的象,我的象也能吃到爸爸的象。可是现在是爸爸走,我心里想爸爸如果发现了,我就失败了,如果爸爸没发现,我就把他的象吃了。

  到了最后,我不小心走错了很多棋子,所以爸爸赢了。

  在这一盘失败的国际象棋里我得到了很多经验:做任何事情要仔细观察,认真思考,把事情做好。

 

    五年级:萧雨凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:下国际象棋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved