欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_700字

童年趣事_700字

2014-05-29

  我想,大家都有一个快乐的童年。然而我的童年却发生过意见想忘都忘不掉的事。至今想起来脸上都微微泛红。

  “铃铃铃……”闹钟一直在叫着。我睁开惺忪的眼睛瞄了瞄手表,一开始不以为然,可等我站起来重新看了一下。啊!7点23分啦!惨了。马上刷牙洗脸带了一个面包随口叫了一声“妈!我去上学了!”迅速飞奔。终于,功夫不负有心人。在半路上终于遇见了人。心想:既然还有人在我后面,就一定不会迟到啦。我不禁心中暗喜:可以去找曾谭均玩咯!终于来到了学校,“金岗小学”我飞快地跑商2楼,找到自己的座位,把书包放下。找曾谭均去咯!我馋狼似得跑到曾谭均家,他正在吃饭。他看见我说“这么早啊才7点37分,8点才上课。”他吃完饭还有几十分钟的时间。于是,我们就去玩了一下,没想到玩一下居然玩迷路了。

  我们走出门,往学校的反方向走去,他说“还有时间,我们去溪背玩玩。”我们不知道怎么走,转啊转啊……忽然一只大黄狗冲过来,一直追着我们。“汪汪汪汪”的叫,真可怕啊!我们跑进一户人家那里,一看8点14分了!迟到了!咋办呢?我们一直往回跑,穿过了一条长沟。曾谭均摔了下去,他全身湿了,我急忙把他拉起来。又一直跑!最后终于到达学校,可是校门却关了。我跟他在校门口大喊。终于,我们的班主任出来开门啦!他性蔡,名叫金州。他是一个很好的老师,他从来没打过我们。终于进到教室,一声急匆匆的“报告”打破了同学们的读书声,同学们一看我跟曾谭均,霎时笑得不成样了。陈晓锋笑的捂着肚子,陈敬涛笑的直叫妈。原来曾谭均全身湿透了,我也摔得衣服破了。

  真后悔和曾谭均去逛溪背啊!没办法,谁叫我们捣蛋呢!!!

    广东梅州丰顺县茶背中学六年级:陈玉祥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved