欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 你是我的姐妹淘_750字

你是我的姐妹淘_750字

2014-05-29

  慕容依依,你还会记得吗?

  你还会记得你和我之间的一切吗?

  我们是认识在那个大雪纷飞的四年级上学期,你那大大的眼睛,不断地迸射出好奇的光芒,好奇的望着一个个陌生的面庞,我一下子就觉得,你一定可以成为我的闺蜜,但我又不敢主动去和你打招呼。也许是上天眷顾我们两个吧,新来的班主任在排座位时,我们成了同桌!我们也渐渐的熟络起来。

  从此,我们的关系一天比一天好,也成为了彼此的知音,干什么都在一起,每天非同寻常的开心···但是,我们的友谊并不是坚不可摧的,经过一次纠葛,我们的关系还是出现了不可避免的裂缝。

  因为那一篇作文。

  那是老师布置的家庭作业中其中的一项,而我早就写完了。在老师没有布置之前写的,我对你说我早就写完了,你当时并没有说什么,只是随后说:“可以让我看看吗?”我答应了。你看完之后夸奖道:“写的不错。”我当时还颇为高兴,说:“谢谢夸奖!”你只是笑笑。把本子递给了我。但当我回家,翻开那个本子,我就发现,上面全是墨点,我生气极了,第二天到学校就去找你理论,你连连说了好几声对不起,可我还是没有原谅你,我们的友谊就从此破裂了。

  好几天过去了,我的怒火也渐渐消了,我想着是不是应该去跟你道歉,说声对不起。这个念头在我的心里出现了好多次,可固执的我,一次次打消了这个念头,想着:明明就是她先把我的本子弄脏的,我为什么要去向她道歉?至于当时我根本不接受她的道歉的事,我已经完全抛之脑后了。

  过了几天之后,你拿着一个小本子,眼神胡乱的扫射着,最后还是向我看了过来,我看你要干什么,你过来说:“对不起,那个···前几天是我不好,你就原谅我吧,好不好?”我听完后笑了,说:“我早就已经原谅你了。”

  虽然现在,我们分开了,但是,我们一直会住在对方的心底,永远守护着对方,永远都不会离去。

  慕容依依,你永远是我的姐妹淘!

    六年级:洛棂夕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你是我的姐妹淘_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved