欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的母亲_400字

我的母亲_400字

2014-05-29

  我的妈妈个子不高,外表就像名副其实的劳动者,她还有一双虎视眈眈的小眼睛,这足以让人畏惧,一张爱说话的嘴老是唠叨着我。

  前几个月,妈妈总是赖在床床上,困的不堪入目,要是平时,勤劳的她早就开始干活了,这让我百思不得其解。

  一天晚上,正睡得迷迷糊糊的我似乎感觉到一丝亮光穿过我的眼皮,照在我朦胧的眼睛上,我微微睁开双眼,只看见耀眼的光芒下有个很熟悉的身影,诶?那不是妈妈吗?她好像在为我盖被子,眼神似乎在为什么而操劳着。但是由于睡意浓浓我又很快睡着了。这是我明白,妈妈之所以每天早上那么困惑是因为我而熬出来的。

  第二天早上,我准备去上学了,只扒了几口饭的我不顾饥饿就准备出门,记得我刚要开门出发的时候,妈妈又开始念叨了,她叫到:“如意(我的小名),今天天气很冷,要多穿点衣服,还有,多喝点水,不要渴着了啊!”你可能会认为这只是一些无聊的管教,但是这里也饱含着世界上伟大的母爱,是绝大部分母亲关爱孩子的真实写照。

  瞧,这就是我的妈妈。

    广东广州增城市英才学校六年级:顺帆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved