欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 天才同学_300字

天才同学_300字

2014-05-29

  “我是天才,我是天才,我本来就是天才……”

  哇噻!是谁这么狂?敢把自己叫做“天才”。唉,还能有谁呢,这就是我们班的搞笑王。哦,不!我不能告诉你,要不然她非把我痛K一顿不可。

  她是我们班独一无二的“假小子”。有一次,上课的时候,坐在她前面的人放了一个屁。她夸张的大叫:“救命啊!我中了毒气弹了!”全班哄堂大笑。

  还有一次,同学们都在早读,只见她穿了一条舞裙,又戴了很长的假发,屁股一扭一扭地来到教室,跳着自己编的炸迪,跳过来跳过去。更好笑的是,最后她还热情地来了几个飞吻。可就在这时,张老师走了过来,正好撞了个正着。后来,你一定知道怎样了。

  这就是她,一个最会搞笑的她――噢,对了,还不能说她的名字。这不,她来了,我得赶快溜,否则有我好看的。

    宁夏银川兴庆区燕鸽小学六年级:4399339

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天才同学_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved