欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 他变了_550字

他变了_550字

2014-05-29

  这次的运动会上,我才知道,他,彻底变了。

  运动会前,他自信地告诉大家,他会为我们班争得两个短跑第一,我不信。因为从前,他总是这么和我们说,却从未做到过。60米开跑前,我对他说:“要记住你的诺言。”“砰”枪声响了。他似离铉之箭冲了出去,不负众望,他果真得了第一。“侥幸是吗?他真的遵守了诺言!”100米时,他起跑稍微慢了一点,被对手超了一截,我清楚地看到他的嘴角一抽,“加油,为我们班争光啊!”他速度一加快,很快将其他选手超了过去。他又得了第一。“怎样?还不错吧?”他对我们哈哈一笑,坐倒在地上。“一次,可能是运气,可能是侥幸。但是两次,那概念就完全不同了!他私底下为这场运动会付出了多少!如果他没有去努力,那他的体力怎会这么不堪一击?他真的为班级争光了,为六(二)班添加了色彩!”

  我愣了:“真的,你居然真的能为班级能做到这些?不惜耗费所有的体力?”他对我说:“自己许下的诺言,自己都无法实现,那又算什么男子汉?不如安稳地做弱汉子算了!人生有无数个诺言,每个诺言都需要我们用全力实现,否则,就别想别人相信你,就别想别人虔诚地帮助你!”他的一番话使我彻彻底底地知道:他真的变了!

  他变了,从稚嫩的小男孩,变成那成熟的男子汉;他变了,从顽劣不化的孩子天性,变成那能顶天立地的刚强性格;他变了,从不守信用的小孩,变成那一言九鼎的君子。

    六年级:六二班 周末

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:他变了_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved