欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 后来我们都哭了_800字

后来我们都哭了_800字

2014-05-29

  你有过这样一种无助吗?周围所有的人都沉浸在欢声笑语中,唯有你的悲伤被分割开来,渺小的仿佛不存在;你有过这样一种彷徨吗?周围所有的人都微笑着朝向自己想要走的道路飞奔而去,唯有你迷茫的站在路的交叉路口不知所措;你有过这样一种自卑吗?周围所有的人洋溢着幸福的笑脸穿着时尚的衣服站在高端的房间里,唯独你的普通与周围的一切格格不入在尘埃里卑微的开出花来,后来,我们都哭了。

  ——题记

  如果,只是说如果,如果我还在上学,下学期就该高三了吧!突然间很想体会那种整天沉浸在书堆里忙碌的感觉,很想体会那种绞尽脑汁做试卷的紧张压迫感,以前很讨厌的东西都在离开学校的两年之后深深的眷恋上了。一直以来都还觉得我才初中毕业,昨天才离开学校,以往的书本知识都还记忆犹新,昨晚随手翻开一本书,里面的文字陌生得仿佛从来没学过一样,原来,原来已经过去那么久了。鼻子酸酸的,一种莫名的悲伤顺着血液沿着血管倒流回心脏,在心脏处开出一朵血红色的花,麻木了所有的感官。

  我究竟该去何处才好?虽然我得不到答案,但只要写作,心情就会变得开朗起来。我很怀恋以前的一段日子,我有几个贴心的朋友,有完美纯洁的友谊,过着温馨幸福的学习生活。现在回想起来,也感到很快乐。尽管那些朋友已经走的走,分开的分开,还有的不再联系。从那以后,我开始不间断的写作文,就像一只刺猬,锋芒毕露以宣泄自己所有的不满。面对生活,我终于收敛了大哭大笑的真性情,变得遇事沉稳,不动声色。生活给予什么,我便镇定的承接什么,即使是混着蜜糖的砒霜,我也仰头吞咽。

  直到现在,我才真真切切的明白,那些人不是去旅行,她们是真的离开我了,离开了我所有的记忆,让我的目光所触及之地全部沦为回忆。看着自己以往写的作文,题目都是感伤的,不是《伤害》就是《回忆》,一个很好的朋友落寞的笑笑对我说:“你的下一篇作文不如就叫《后来我们都哭了》吧!于是,便有了这篇文章。

  今年我17岁,17岁的我还没有成熟到可以原谅背叛。有些人的幸福路人皆知,而我的悲伤却无处遁形。正在寻求着,救赎的手,但既然传达不了这份救赎,也无法遇见那份救赎,就让我懦弱的封闭自己吧!哪怕一会儿也好。

    初三:袁木兰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:后来我们都哭了_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved