欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我终于战胜胆怯_350字

我终于战胜胆怯_350字

2014-05-29

  我今年12岁了,我有个不高也不矮的个子,大大的眼睛,微笑的脸,软心肠,急性子,可我最害怕的是晚上自己一个人回家。

  记得有一次,我上辅导班,回家的时候,一走到操场,只有一点灯光,校园显得黑漆漆的,没人走动,当时又刮着大风,周围“阴森可怖”我不紧不慢的走着,走到一半时,风像只疯狗一样咬断了树枝。

  突然看到这一幕让我“心神不定”可我好像“若无其事”的往前走着,突然有只手从后面抓着我的手,“啊----”我大叫一声。

  妈妈急忙告诉我“别怕是妈妈。”“呼---原来是妈妈”我松了口气的说道,我问妈妈∶“妈妈,怎么样走夜路才不害怕呢”妈妈说∶“妈妈教你一个方法,只要回来的时候,你如果害怕的话,你就一边走一边想着学习上的问题,又嘴巴哼着歌振作精神别有歪想,就不害怕了”

  通过这一次妈妈帮助我终于战胜了胆怯。从此不管在任何时候,任何地方,再也没有胆怯与恐惧感了。

    六年级:符陈润

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于战胜胆怯_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved