欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 独特的朋友_550字

独特的朋友_550字

2014-05-29

  说起我的朋友虽然很多,但总算有,说到独特的朋友,就只有陈虎一人了,陈虎是贵州人,皮肤黝黑,体型高大,有神的眼睛,洁白的牙齿,—副乐观开朗的模样。

  不知道是因为他操着一口浓重的家乡口音,在我们眼中他说话简直含糊不清,毕竟他说的是异地话,他独特的话语虽奇怪,也给我们带来了不少乐趣。记得一次全班同学面文章当读到杀死你使,陈虎却读成了傻死你,一时之间全班哄堂大笑,陈虎却一脸茫然,当他搞懂后,也被弄得哭笑不得,但毕竟是家乡话,难道还要改吗?其实陈虎不知这些独特的特点,精彩现在才开始。陈虎文才极佳,满口大道理,简直出口成章,他的话别提多富有哲理了,跟他评论你简直是在找死,他的唾沫星子都能把你淹死,而且一气呵成,脑子连转弯都不用转,真怀疑他是不是人,凭他的三寸不烂之舌,简直可以说服所有人,但他首次在我们班展示这项才艺时,听说我傻眼了,全班同学的嘴都成了o型,就算是孔夫子,陈虎也能与之抗衡吧!

  可以想像,他的口才是有多好,人才呀!陈虎还特别爱笑,他的笑声是呵呵呵的,他雄浑的男中音,笑起来,是非常有磁性的,是非常有穿透力的,他的笑声还真有种傲视天下的豪迈之气,跟电视中的大侠差不多,就差一身古装,一把大刀以及满脸胡渣了。这就是我独特的朋友陈虎,他身上还有好多独特的地方,是我当之无愧的独特的朋友。

    六年级:林峰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:独特的朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved