欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之少女的梦缘心锁3_1500字

守护甜心之少女的梦缘心锁3_1500字

2014-05-29

  “唔……我这是在哪?”紫怜睁开了朦胧的眼睛,发现自己在一个金色的世界里,“我没有死吗?”她揉了揉后脑勺,最后一刻的记忆又重新回忆在了脑中。

  没有错呀……明明已经被推进了海里,明明……

  紫怜巡视了一眼四周,发现空无一人,只有……等等,这不是自己那把小提琴吗?

  紫怜慢慢地俯下身,拿起了地上的小提琴。水晶的小提琴变成了蓝色的,比以往更加华丽,绚烂。紫怜用手轻轻的抚摸着它,光滑的质感不禁使她感慨万千。是起死回生吗?

  当紫怜静静的沉思的时候,一声慈爱的笑容打破了这个未知世界的静谧。

  她回过头一看,一位白发苍苍,仙风道骨的老爷爷正站在自己的身后。

  没等她说一句话,他就先开口了:“孩子,我是古灵智者,我们现在所在的这个世界是由我的精神能量制造的,也就是说,它其实并不存在这个世界上。”

  “我……”

  “我知道你想问什么。”

  古灵智者微笑着打断了紫怜的话,“你之所以能在这,是因为……你根本没有死!”

  “这怎么可能?”紫怜脱口而出,毕竟人死不能复生。

  “不要疑惑,你终究不会平凡的结束一生,因为你就是神界最高职位——自然女神的继承人!”

  “不可能……”紫怜微微低下了头,“我只是一个孤儿而已……”最后的一句话十分的轻,几乎只有她一人听到。

  “不相信?举起你的手背来看看吧。”古灵智者摸摸了紫怜的长发。

  紫怜听从地把手背抬起,“是这个金色樱花吗?”

  “是的,每一代的继承人都会有这样的标记。”

  “可它毕竟只是最近才出现的……”紫怜还不肯相信这个事实。

  “以后你会懂的,现在也不说了,接下来,你并不能直接去神界,每一代的继承人都要经过考验,当然,你也不例外。”古灵智者向爷爷一样温柔地看着她,紫怜第一次感到了家的温暖。

  “什么考验?我不怕!”紫怜坚毅的回答,这个女孩第一次这样坚定地回答。

  “我相信你,走吧,你要去守护甜心的世界,我会先给你5个守护甜心,之后还会更多,随着考验难度的增强,你将面对更大的考验!”

  “恩。”突然,一阵白光闪来,紫怜晕了过去。

  等醒来时,她发现自己在一个十分美丽的房间里——黄、紫、红、白、绿、蓝、粉……眼前的房间是由多种颜色构成的,如彩虹般绚烂,却一点也不觉得凌乱,反而带给人一种唯美的感觉。白色的墙,衬着点点粉色的心型花纹;白色的地板,没有一丝杂色;银色窗框,蓝色纱帘,上面绣着几朵淡粉的樱花;窗户边上使用上等木料制成的衣柜,被粉刷成浅紫色,中间的一朵樱花恰好被把手分成两半,上下两边都依次画着玫瑰、百合、桂花、蔷薇、月季、水仙、荷花、栀子、杜鹃等各种花卉,这些画像出自名家之手,栩栩如生;衣柜旁是个全身镜,干净明亮;全身镜不远是个用梨木制成的书桌,上面雕刻着精细的花纹;靠门的旁边有一架钢琴,黑白两色的钢琴正是紫怜的擅长;窗户旁的墙边有一张单人床,床单是浅黄色的,一朵朵银色的雪花纷纷飘落,圣洁美丽,天蓝色的枕头,柔软的被子上绣着一位紫色长发蓝色瞳孔的美丽女生;床头柜上有一展花型绿色台灯,散发着鹅黄色的光;吊灯呈水滴形,发出海蓝色的光;还有床前的那两只白色蝴蝶风铃,风一吹,便发出阵阵清脆的响声。

  紫怜有把整个别墅都看了一边,每个房间都是那么的干净整洁。我顺着大门走出了这栋别墅,发现前面还有一个小院,用鹅卵石搭成的小径,四周栽满了花儿,还有一个白色三层喷泉,正冒着水泡。

  看着眼前的一切,紫怜笑了,美丽的环境是否能成就一个好的生命呢?看来只能由自己决定了……

    六年级:上官兰馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之少女的梦缘心锁3_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved