欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之少女的梦缘心锁1_1200字

守护甜心之少女的梦缘心锁1_1200字

2014-05-29

  夜晚的风,携着微微的凉意,轻轻地拂过少女的面庞,微微吹起她柔顺微卷的紫色发丝。

  少女有着精致而清晨的容颜,紫色的长发垂至脚裸。整齐的刘海下,如同蓝宝石一般没有杂质的冰蓝色瞳孔微微的闭着,长而密的睫毛微微颤动着。挺拔的鼻梁下是一张粉嫩的樱桃小嘴,唇角微微上扬着,露出动人的弧度。粉嫩柔滑的肌肤仿佛吹弹可破,能令所有女生心生嫉妒。她身着一袭纯白色的长裙,裙摆在风中微微飘舞着,衬得少女更加动人。她的脖子上有一条由一颗颗半透明的心星宝石串成的项链,正中是一只白色的蝴蝶。除此之外,她的身上并没有别的装饰,可这清淡的装束,却将她的姿色再度提高了几分。少女的左手背上有一朵金色樱花的印痕,那朵绽放的樱花就如同真的一般。

  在少女的前方,是一位英俊的少年。

  黑色的短发,微微倾斜的刘海,一两缕淡棕色的发丝夹杂在中,但没有违和感,暗蓝色的瞳孔显得深涿而不可看透,原本冰冷的脸庞此时却带着柔情。他身着白色带金边的西服,脚上是纯白色的皮靴。

  “我,要走了。”少女凝视着少年,冰蓝色的瞳孔深处是无尽的不舍,可是仍然微微地笑着。

  少年有些宠溺的摸了摸少女的脸庞:“这一天,早该到了。”

  少女仰起头,看了看璀璨的星空,叹了口气,并没有说话。

  少年似想到了什么:“那么,你有没有和其他六人道别呢?尤其是花雨……”

  语气中夹杂着忧伤。

  少女轻轻地说道:“恩,包括她。”

  沉默无言。

  许久后,少女冰蓝色的瞳孔忽闪着,睫毛上不知何时挂上了几滴晶莹的水珠:“你会等我回来的,对吧。”

  少年点点头,紧紧地握住少女有些冰凉的手:“我会等你回来。”

  少女的脸庞上流下两行冰凉的清泪。

  少年轻轻的拂去她的眼泪:“为什么要哭呢,我们还会相见。”

  少女没有作声,而是仅仅的拥住少年,把头靠在他的肩膀上,轻声啜泣着。

  少年温柔的说:“记得吗,我还欠你一样很重要的东西。”

  少女点点头,没有作声。

  少年在少女的额头上如蜻蜓点水般地一吻,这吻,烙下的是深深地柔情和不舍。

  忽的,四周传来一阵空灵而苍老的声音:“时间到了。”

  少女有些不舍的松开手,退到离少年数米远的地方。

  嘴中默念着一串咒语,同时解下脖子上的那串项链,放在自己的脚前。

  手中突然出现了一个华丽的权杖,少女把权杖杖底点地,自那个点为中心,翻开一圈圈纯白色的涟漪。

  涟漪慢慢的扩散,当到了一个限度的时候,突然从地面上以最大的那个涟漪,升起了一个巨大的光圈,把少女包围在内。

  少年看着眼前的一切,有些苦涩的笑着。

  光圈越来越浓,已经有些开不清少女的样子了。

  隐隐之中,少年看见她在向他挥手。

  “等着我。”

  刹那间,光芒连同那个少女一样消逝了,少年在原地愣了愣神,紧接着马上飞奔过去。

  少女原先站立的地方,只剩下那串项链。

  少年轻轻的拿起项链,贴在胸前。

  泪,悄然流下。

    六年级:上官兰馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之少女的梦缘心锁1_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved