欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 众神的考验1_1200字

众神的考验1_1200字

2014-05-29

  “瑾岚,你又在泡红茶了?”纪小曦问道,“是啊,多喝红茶可以修身养性,很适合炎佑泽这种很容易心烦意乱的神,神本不该有那种心意的。掌管世界才是我们这五神应做的。”瑾岚答,森语说:“瑾岚、纪小曦,我们坐一起边喝红茶边聊一聊吧!”两人点头。

  森语:“你们喜欢谁呢?炎佑泽很帅气而易月很温柔,你们会如何选择?”纪小曦:“都很不错,本说水应灭火,可炎佑泽整天修炼,我很难降服他,易月很温柔不会与人轻易打斗的才是,骑士和王子各有各的好处,很难选择啊!”瑾岚:“作为神明,本不该问这些小事,这些都是次要的,成为太阳神和月亮神才是我们应该努力的目标,你们怎么开始学习愚蠢的人类了呢?”森语:“一根筋的瑾岚,算了,纪小曦,我们说说他们的相貌吧!”纪小曦:“炎佑泽金色的头发,红色的眼睛,易月蓝色的头发,棕色的眼睛,都很帅。”森语:“我们也不差,纪小曦有一头银色带着一丝金色的头发,水蓝色的眼睛,瑾岚紫色带着一丝青色的头发,金色的眼睛,我嘛,粉色带着一丝蓝色的头发,绿色的眼睛,我们都很漂亮啊!”“是这样吗?”“炎佑泽!”三个女神问:“你都听到了?”易月突然冒出来说:“对不起,还有我,我们来了好久,你们都没有察觉到。”森语:“对不起啊!太入神了。”炎佑泽:“入神到这种地步?背后谈论人可不好噢!”纪小曦:“你还要怎样?想打架吗?”炎佑泽:“正有此意,开始吧!”森语:“易月,去花园逛逛吧!”易月:“好啊,我们可以聊一聊。”说完两人扬长而去,瑾岚:“岁月静好,作为神明却如此喧闹,不守规矩,找不到自己的目标。”此时,纪小曦和炎佑泽正打得不亦乐乎,森语和易月正在花园赏花聊天,瑾岚正在念超长的规矩,没人知道那个在几百年前战死的女神正在注视着他们。

  “你们在做什么?”瑾岚:“你是好几百年前的战斗女神琐娅!”大家此时聚集过来参拜,琐娅说:“你们在神界吃喝玩乐,却不知人间疾苦,我此行来的目的就是给你们一个考验,你们会变身成15岁的孩子,在人间收集1000个故事,叫嫉妒、悲痛、开心.......,各种各样的故事,你们的法术依旧会存在,同时要帮助1000个人,考验就是收集1000个故事,帮助1000个人,记住了吗?”大家惊讶的点头,琐娅:“大家回去收拾,我马上送大家去人间。”大家都回去了,不一会儿都带着权杖又回来了,琐娅:“权杖太过显眼,把它们变成钥匙挂在颈上好了,准备变身出发,我在那里已经准备好了一所大房子,你们以后一起生活、上学。”本身长相与人类并无差异,只要体积小一些看起来和15岁孩子相符就行了,转眼,眼睛出现15岁的美男美女。琐娅女神一挥权杖,几人便到了人间。

    六年级:汐夜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:众神的考验1_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 众神 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved