欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 心甘情愿做你囚禁的鸟,永远生活在你的城堡_1500字

心甘情愿做你囚禁的鸟,永远生活在你的城堡_1500字

2014-05-29

  从来不知道你哪里好,但就是爱你的每一秒。说不出你哪里好,但就爱上了你的怀抱。你的一言一语都对我那么重要,你的胸膛是我的依靠,让我感觉浪漫又奇妙。

  从此我爱上你的味道,爱情来的这么没有预兆。你那温柔的外表,早已把我迷住,你可知道。当我的霸道遇见你的温柔,只剩下自己狂乱的心跳。原来和你在一起,生命才觉得有多么的美好。

  当我的霸道遇见你的温柔,就注定了我已无处可逃。心甘情愿的做你囚禁的鸟,永远生活在你的城堡。也许相见那一眼,就注定了你我的宿命。这一生你都将我环绕,陪伴在你的身边,与你相爱到老。

  是你的温柔融化了我的霸道,从此做你的小鸟,做你心中的爱人。愿这一生都围绕在你的怀抱,与你天荒地老。原来这就是爱,原来这就是幸福可言,原来这就是你对我的好,这个世界就是那么的微妙。

  是你的温柔包容了我的霸道,从此心甘情愿的收起小性子,做你的好形象。是你给予了我这个世界上最美好的爱情,是你让我明白了这个世界上总有一个人是真正的爱你,真正的对你好。

  是你的温柔理解了我的霸道,坚强的走到了现在。谢谢你一路上对我的信任与支持,也谢谢一路上对我的关爱,对我的照顾,让我相信你始终都是我最好的归宿,你始终都是我最爱的那个人,是值得等待与爱的。

  谢谢你给我的好,谢谢你给我的幸福。从你哪里得到的爱与温暖,我将双倍给予你,不是不爱,而是更爱。也许这辈子我都将永远的生活在你的怀抱,生生世世,永不分离,我们一起快乐到老。

  曾经的我,是那么的霸道,也是那么的任性。我总是不在乎别人给予我的美好,总是伤害了一个又一个爱我的人。但遇到你之后,我才真正的明白。爱是一种付出,爱是一种关爱,爱更是一种不求回报,只求那个爱的人幸福,这样就好。

  如今的我,不问爱值不值得,但我相信你是那个给予我幸福的人,这辈子只想跟你在一起,也许这样就够了。我会好好的把这份爱握在手心里,真心真意的跟你过一辈子。也许我不是最好,但我愿意为你做的更好。

  幸福有时候也许就那么简单,不要轻易的伤害爱与我们的人。毕竟不是所有的爱,或者是所有的幸福都能够换来最好的结局。但如今,我收获了幸福,是你给予我的。我感恩,我知足,这一切都是因为有你的存在。

  如果不是那次的意外,也许我永远都不会懂,不会知道你对我的爱。那天晚上你给我打电话,听到我的话音不对,在你的百般之下,我才告诉你,我有点发烧。可没有想到的是,你却如此的紧张,比我还要紧张。

  问东问西,看过医生没有,吃过药没有。我说没事,我平时生病都是这个样子。你听到我的回答,如此的不满意。那是我第一次看到你另外的一面,平时那么斯文的你,原来还有这样的一面。

  没过多久,我就听到了敲门声。我只好从床上起来,但没有想到开门之后看到的是你,让我大吃一惊。你怎么如此不爱惜自己的身体,第一次看到你的紧张,让我感觉到好温暖。我躺在了床上,你喂我吃了药,躺在了床上,我就这样度过了一晚。

  第二天醒来,发现你为我做的早餐,原来都是我爱吃的。你怎么知道我喜欢这个,因为关心你,当然知道你喜欢吃什么了。没有多想,就这样吃过早餐,我们各忙各的。但正因为这次,我对你刮目相看。

  因为你让我看到了不一样的你,也让我的心开始了接纳你。也许我对你的好感就从这里开始,关爱,温暖,哪怕只是一个眼神都可以得到肯定。也正因为这次,我再也不那么任性,再也不那么霸道。因为你,我重新找回了自己,找到了值得等待的人。

  谢谢你对我的爱,从来都没有放弃,一直陪伴在我的身边,成为了我所离不开的人。是你的温柔,打开了我的心扉。是你的关爱,融化了我内心深处最柔软的渴望。是你的坚信,让我看到了今天的幸福。

  这一切都是因为你,让我收获了幸福,也让我明白了原来爱一直都在身边,只是我从未真正的接纳你,一直都在排斥你。原来不是不爱,而是当时不明白。因为任性,因为无理取闹,我总是给你耍小性子。可现在,才知道你是我所爱的人。

  也许一开始的遇见,就注定了你我的缘。只是我还没有看透,看明白,直到那次的意外,才真正的把你我的心连在一起,拴在一起,紧紧的,再也不会分开。原来这就是所谓的幸福,这就是所谓的爱与温暖。

  谢谢你给我的温柔,让我远离了霸道,真心的拥有幸福,从此远离了悲伤,变得快乐起来。因为我不再是孤零零的一个人,在我的身边,无论何时,都有这样的一个你,爱我疼我懂我,把我握在手心里。

  霸道与温柔,原来也可以这样幸福的在一起,两个人相拥,两个人温暖,两个人牵手,两个人一起走。说好了未来的路一起走,无论风雨,无论艰难,永远都不离不弃,相互扶持,永远的在一起。

    六年级:a1554231369

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心甘情愿做你囚禁的鸟,永远生活在你的城堡_1500字
写作达人推荐

换一换

关于 心甘情愿 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved