欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 哭闹过,痛苦过,绝望过,最后一个人过_2000字

哭闹过,痛苦过,绝望过,最后一个人过_2000字

2014-05-29

  今生相见不会太晚,我们就不会如此的悲伤。我也不会选择离开,那样就能够堂堂正正的跟你手牵手,走我们的未来。一切都变得好期待,好简单,好幸福,那是因为有你的存在,爱着你的喝彩。

  好想堂堂正正的做你的女朋友,做你心目中的唯一。可是这一切,都好像只是一个期待,只是一个心愿,只是一个梦想。多少次,出现在我的梦里,对着你说,好喜欢你。你也同样的话,对着我说,我爱你,永远。

  也许都是我们相见太晚,毕竟你认识她在先。我不怪你这样的选择,但愿你是幸福的。所以我只能安静的离开,没有你的明天,该如何的继续我的未来。没有了你的世界,没有了你的任何音讯,也许对我来说,是最大的心安。

  我留给自己的最后的一片空白,那就是好好的继续我的未来。对于过去,我不再期待。当然,我也不再关注你的世界。你的世界,跟我无关。谢谢你,也给予过一段美丽的旅程,哪怕很短暂,但依然感谢上天。

  也许我们的相见,就注定了一切的尘缘。也许我们前生相爱,这辈子只是完成上辈子最后的一眼。就那么一眼,就那么喜欢。如果不曾相遇,何来伤害。既然伤害无法避免,只能够留在过去,成为一段故事。

  也许是我上辈子欠你的,这辈子注定要来偿还。我把欠你的,都给了你。至于未来,不再有你的精彩,不再有你的参与,我会很勇敢。至于你的明天,跟我无关。再也不要留念你的过去,我的现在,只想好好的把握今天与明天。

  我知道,在你的小小的一个角落里,总是会有我的存在。可是,对我来说,那真的是一个很残忍的方式。我不接受在你的心底,有我的一个小角落。我不能接受你给予我的安排,只能选择离开,远远的,淡出你的世界,回到我的轨迹来。

  从我离开的那天,就注定了你我的缘。我们的缘分走到了今天,也走到了尘埃。过去了,无法挽回了,只能祝福彼此,把彼此当成一个过客,或者是一个路人。也许这样最好,至少你的明天不再有我,我的世界不再关于你。

  今生不会再见,也永不相见。从我离开的那天,就注定了今生你我都无法再续前缘。哪怕只是作为一个朋友,我都不奢望与你相见。原谅我,只剩下最后的一点尊严。再也不会见,再也不会把思念牵。

  现在这一切都变得好安静,就像空荡荡的房间里,只有我。你的明天,我无法抵达,我的现在,你无法拥有,一切都变得好陌生。也许这就是你我的归宿,也许对你我来说,都是最好的安排。既然无法给予彼此幸福,只能远远的离开。

  我知道,对于你我曾有很多的不舍。我有留念,哭闹过,痛苦过,绝望过,失望过,也欢喜过。那段日子以来的纠结,矛盾,挣扎,都随着时间的流逝,我已经好转,甚至都忘记你曾经来过我的世界,关于你的存在。

  还记得我曾经说过,不要让我看到你的视线,不要让我知道你的消息。我们就这样拜拜,从未相遇,从未欢喜。伤感文章http://www.vipyl.com忘了过去,最真的笑脸。忘了曾经你在我的面前,笑的是那样的甜。忘了曾经你在我的面前,像个玩闹的孩子,那般阳光温暖。

  你说你是一个话不多的人,对别的女孩总是没有话说,甚至是话很少。只有跟你,笑的很真很甜,也很愿意听你说,或者是我说。也许就是这样简单的一句话,让我转变了对你的观点。一次的意外,换来了终生的遗憾,再也无法相见。

  知道你认识她在先,甚至是我从未知道过她的存在。面对这张空白,我也有许多的无奈。如果当时你够真诚一点,也不会走到今天。面对你,我真的很无奈。不愿再次看到你的脸,不愿说你认识我,更不愿与你相见。

  缘分走到了今天,我们都有错,只能一错再错。也许这样也好,至少明白了自己该走的路,该遗忘的往事,那只是一段佳话,那只是一个心愿。原来我也有遗忘的那么一天,原来没有你的世界,我也会很精彩,而且还会好好的,幸福的勇敢的走下去。

  说好了,再也不要出现。你总是让我束手无策,让我不知不觉总会看到你的阴影。知道你来过我的空间,感受到你此刻的心情。我知道,现在的你对我,不再爱,更不会关注你的世界曾给予过我的精彩。

  过去了,忘了吧,不要再来。不要让我在看见你来过我的空间,摆在我的面前。虽然我选择了原谅你,但并不代表我还想见你。这样的方式,此刻觉得好可笑。缘分这东西,真的很奇妙。总是说不清道不明,但我心里明白,你我早已成为过去。

  我原本以为遗忘一个人会很难,但现实没有你想的那么难。就在不知不觉的岁月中,我已经渐行渐远,忘记了我曾经那么至真的爱过那样一个你。虽然痛苦的日子存在,但过去的日子一去不复返。我再也不要在你的面前,再也不要面对你的空白。

  眼泪能够治愈人的伤口,时间能够愈合所有的伤心。那些曾经流过的泪,那些所经历的痛,我想我再也不会有。因为痛过,才会知道珍惜。因为爱过,才知道找到一个人的幸福。遇见你所遇见的人,爱上你所爱上的人,值得的,幸福的。

  相见太晚,已没有什么遗憾。我已经大步的向前,开心的去迎接我的未来,我的下一站。相信那天,也相信不远。坚持心中最初的心愿,做最好的自己。曾经的爱,已不再,早已随风飘散。心中的爱,坚持永远,找到幸福的所在。

    六年级:a1554231369

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭闹过,痛苦过,绝望过,最后一个人过_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved