欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 也许_350字

也许_350字

2014-05-29

  也许我们只能当朋友,却做不成闺蜜;也许我们只能做同学,却再也当不成兄弟。

  那一天,我们有三个人去看表演。我看到了你们,你们也看到了我。我们彼此陌生的拍了拍肩膀,却再也没说什么了,也许,我们本身就玩不到一起,为何还要玩,你们两人很要好,却把我晾在了一旁,你们肩靠着肩,背靠着背。一起去了那边,你们叫我一起去,而我也知道,你们才是最好的兄弟,即使闹了矛盾也是。我无法进不去你的心,于是,我没有跟你们走,而是独自到了一边。

  你们也会偶尔回头看我,但你们从没有叫过我一起来,我知道我对于你们来说不重要。所以,我愿意然让你们成为最好的兄弟。

  为什么我对你们不重要,你们还要和我玩。难道是可怜我,我不需要你们的可怜。我愿成为你们生命中的过路人。

  我注定是孤独的!

    河北廊坊大城县邓家务学校六年级:敞开心扉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:也许_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved