欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 童年_500字

童年_500字

2014-05-29

  童年,是挥之不去的阳光;是无法遗留下的纪念;是再也寻不回的丝丝甜蜜。照片上的往事已如烟雨,慢悠悠地来却急匆匆地走。

  一件事,一件深刻的事,都可能在你的记忆中永远保存下去,当你再想想它时,“回忆就成了往事的代词。

  童年,是挥之不去的阳光;是无法遗留下的纪念;是再也寻不回的丝丝甜蜜。

  照片上的往事已如烟雨,慢悠悠地来却急匆匆地走。当每个人来到人世间,都将经历一段美好的岁月,这段岁月往往是人们最留恋最快乐的时候,这就是童年。

  啊,那小时公园里的嬉戏,犹如彩虹般绚丽映在我的心中;亲人对我的倍至关爱就像冬天里的太阳温暖着我的心;童年时代做的傻事到现在,回忆起来,也会觉得颇有情趣。

  就在我呀呀学语时,就在我努力地学走路时,在我慢慢长大成人时,童年的时光在一点一点地消失,时间正悄悄地、快速地从我身边溜走,使我无法挽回。

  现在我的童年已经不见了,那五光十色的童年,那幸福快乐的童年,已经烟消云散了。

  当我看见其他的小孩子在尽情玩耍时,我仿佛也看见了我自己童年的影子。可是我已经长大了,不可能再拥有稚嫩的心灵。

  当我再次拿起旧照片时,我忽然意明白了,这就是上帝赐给我的第二个珍贵礼物。我一定要保存得完好无损。

    北京东城区三校六年级:459929435

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved